Роберт Геррик. H-632 На Граджа

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-632) На Граджа

Когда, подав, Градж нищих гонит в дверь,
Хлеб обращает в камни он, поверь.


Robert Herrick
632. Upon Grudgings

Grudgings turnes bread to stones, when to the Poore
He gives an almes, and chides them from his door.