Я и ТЫ

Валентин Ставший
Не хочу я привыкать
Целовать
Начинаю каждый раз
С буквы АЗ
Буки, Веди для Б,,,,,
Не людей
Не наскучит мне с тобой
Милый мой
Как открытие любовь
Счастье вновь
Что родные и друзья
Мы любя
Знаем только
Я и ТЫ
ТЫ и Я
19-- г.     стр 1-240