Для сестринского служения

Любовь Бондаренко 2
Для сестринского служения
«Духовное материнство»

Утешительно знать, что библейские женщины,
Нам оставили знание, как  нужно жить.
И в истории роль их Христом не уменьшена,
Он учил, что и женщины могут служить.

Все мы видим, те женщины Бога любили,
Уповали, молились, ходили пред Ним,
И имением даже Иисусу служили,
Он, как нам, был тем женщинам необходим.

И вы знайте сестрички, мы дивно устроены,
Своей жизнью мы можем дарить людям свет!
Наши силы в служении Богом утроены,
Сомневаться нам в этом и повода нет!

Мы, как Руфь, для сестёр своих, можем быть верными,
Как Есфирь, для народа мы можем служить,
Как Девора,  в бою с темнотою, быть первыми,
Как Мария к ногам Его можем спешить.

Возрастая духовно, мы можем друг другу,
Идти в Небо, не сбившись с дороги, помочь.
И в труде вместе быть и во время досуга,
Дать сестричке понять, что она Божья дочь.

Да, сейчас мы живём в очень трудное время,
Скоро будем встречать Иисуса Христа,
Так поможем друг другу нести жизни бремя,
Божьим дочкам присуща сердец простота.

Приобщимся сестрички к Божественной мудрости,
Мы ведь все драгоценны Иисусу Христу,
Его силой пройдём через жизни сей трудности,
Он не зря каждой женщине дал доброту.

А сегодня весна, и я всех поздравляю,
С этим ясным, прекрасным и радостным днём,
От души, дорогие сестрички,  желаю,
Пребывать с Иисусом почаще вдвоём!

Будем славить Христа, Он хвалы всей достоин,
У Него в Небесах место каждому есть,
И пусть будет Иисус за сестёр всех спокоен,
Мы до края Земли донесём о Нём весть!

4.03.20. Бондаренко Любовь.