Я желаю ей добра

Елена Солнце Поваляева
У сестрёнки имя Роза.
И братишка сразу в слёзы:
- Вдруг с колючками она?
Мне такая не нужна!
Но, поразмышляв немножко,
Так сказал наш милый крошка:
- Ведь красивая сестра!
Я желаю ей добра!