***

Павел Голиков
Как трудно бывает, когда вокруг ложь,
Когда осуждают, тебя ценят в грош,
Когда всей душой
И в ответ тишина
Ты ей доверяешь,
А это все зря!
И ищет замену она в тот момент,
Пока ты ей пишешь
С любовью "привет",
Но ты ведь не знаешь
И горит огонёк
Душа как и раньше о ней все поёт.
Лишь ложью,страданьем,окутан роман,
А встречные чувства
Всего лишь обман,
Но если не любишь
Возьми - отпусти!!!
Скажи что ошибка
И просто "прости",
А душу терзать обманом своим
Не надо ему,
Попробуй другим
Тем самым, с которыми хочешь ты быть,
Которые могут вот так не любить!!!