Для Н

Александр Бартенев 2
Ты так стесняешься, что это только пуще
Меня заводит и порой, с ума
Почти свести меня в событий гуще
Способна только ты сама
И неуверенность, что ты мне можешь
Понравиться и тело взволновать
Не очень то она меня тревожит
Готов я делом это доказать
Ты зря на этот счёт переживаешь
Ты до сих пор желанней многих нимф
И зря ты от меня себя срываешь
Ссылаясь на большой жестокий мир
Ты сможешь убедится самолично
И в крепости и в силе моих чувств
И будет все, поверь мне, на отлично
Когда коснёмся мы друг друга губ
И ночь сведёт обоих нас с ума
И ты узнаешь все про все сама