Я тобою навек заворожена

Лариса Носенко
Я тобою навек заворожена -
Власть глубокого чувства большого.
Грустью тайной немного встревожена -
Не найду больше в мире такого.

Пусть не связаны брачными узами,
Не горели огнем в страсти пошлой,
Не вязал крутой бизнес медузами,
Жаль, что встретила женщиной взрослой.

Ничего нас не ждет, даже в будущем,
Пусть спокойною жизнь остается.
А любовь только временной служащей,
Жалит в сердце…, но нить оборвется.

В мной разгаданных замыслах ребуса,
Хаос букв тот, что раньше не знала.
На простых остановках троллейбусных,
Поняла, что такого искала.