Не сдавайся..

Александра Бонсюкова
В душе  вашей жгучий холод , злая стужа,
Печаль и слёзы душат  сердце от обид,
Держи голову выше,хотя и мысли сердце гложат,
Иди вперёд имея прекрасный  внешний вид,

И пусть никто не увидит ваших всех страданий,
Жизнь штука сложная и плохого в ней хватает,
Курьёзов не мало будет и не исполнить всех желаний,
Запомните,лишь "добродетели" такого ждут и вам желают,

Но,жизнь,продолжается,идёт,бывает и сюрприз нам принесёт,
Вам обязательно тепло душевное подарят,
К хорошим людям непременно хорошее придёт,
Хотя об острые углы ещё не раз ударят...

Но,не сдавайся,это всё пройдёт,
Есть те,которые тебя не слышат,
Конечно не сразу раны все  затянет,
Но,всё же душа твоя покой душевный обретёт...