Поздравление

Алексей Архипов 3
"Твой парень будет против наших встреч
И может настоять на поединке"
Подумал я, когда готовил речь
Для симпатичной маленькой блондинки

Ты добрая, всегда такою будь
А голоском похожая на птичку
Ты выбрала по жизни лучший путь
Пускай и захолустную больничку

Желаю тебе радости во всём
Что встретишь ты, шагая по дорожке
Сердечно поздравляю с Женским Днём
Девчонку с кабинета неотложки!