Эндорфиновый киллер

Саша Бахур
У меня есть проблема одна:
Ты с ноги выбиваешь дверцу,
Это наша с тобою война,
В моем одноразовом сердце.
Ты во мне на все времена
Но сердце всего лишь ливер,
Ты подумай даже сама,
Что ты эндорфиновый киллер.