Волшебная лампа Аладдина

Александр Репин Бард Магадан
Проснулся
я с мечтой одною
прости за мысли все с утра.
Я одеялом
их укрою
Не спал всю ночь.
Вставать пора!!

И хмурясь,
новый день, скучает.
Уже и утро.
Я один.
Никто
меня
 не приласкает.
Я вот сейчас,
как Аладдин.

Как жаль
что
нет
Волшебной Лампы.
Тогда б желания сбылИсь.
С одной мечтою засыпаю.
Приснись родная.
Мне приснись.

И вместо лампы .
тру окошко.
  И прилетит
из  сказки джин.
И подбодрит.
Меня немножко.
Чтобы сходил
я в магазин.

Вот так,
 легко
нам,
 ошибится.
Теряя,
 истину порой
Будь ты,
 мечты моей, Царицей.
А я твой, сказочный ГЕРОЙ!!

бард григ
магадан