***

Семен Волков 3
Вот, разбудил тихий звук
Как будто, в дверь постучались вдруг
Вечный круг вопросов, что случиться могло
Дождь проливной, за окном
Стучит по крыши, смывая застывшую кровь
Что так, изливала моя душа каждую ночь
Пока, я не смогу узнать тебя опять
В вечном плену у дождя, я потрачу свою жизнь
Когда, я познал горькие чары
Вместо того, чтобы быть рядом с тобой
Я повстречал свои чувства, где-то вдали
Весь мир, открылся за занавесом дождя
И сияющие солнце, показала мне путь