Ответь мне Милостивый

Игорь Анатольевич Модин
Ответь мне Милостивый Боже,
Зачем же ,осенью в Твоем саду,
Все,вянут загадочные Розы.
Зачем,с деревьев золотом,
Слетают в танце листья,ведь
Не увидят больше,они этой жизни.
Года слетают в серебро,я ведаю
И розы,до 'Рассвета'засыпают.
Душой, во 'сне",что Ангелы летают
И после ,серебра 'зимы', всё пуще
Расцветают!Даря,тепло своей души!

Трансгендеры поймут меня,Шива я!
Я Роза,в теле Сна всегда живая,
Господь!Когда,пройдет мой зимний
Сон?!Моя Душа,Неоновый Бутон!
Зачем же,перепутал ты 'горшок',
Что сделать,я такого смог.....
Ведь Милостивый,Ты!
Всевышний Боже.

ИАМБМУЗА 05.03.2020 СКАЙТЕРРА
        ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА