ТЫ и Я

Валентин Ставший
Милая, не надо препираться
Пусть плохой Я,
ТЫ-то хороша
Что не так, то начинаешь драться
Чувства кочергою вороша

А в природе, лета дуновенье
И отбросив дрязгов этих гнёт
В землю кочергу,
Как примеренье
Пусть она цветами зацветёт
05 2016     стр 1-176