Когда-нибудь

Григорий Сидоров
«Когда-нибудь» мычат себе под нос
Окутанные страхом люди.
Нет, не сейчас, но вот потом,
Потом людьми мы будем!
Потом и в зал ходить начну,
И книгу дочитаю.
Ну это завтра, а сейчас
Я ленту полистаю.
Другие же не ждут судьбы момента
И прожигают каждый новый день дотла,
И ярким пламенем сгоревшую неделю
Возможно не забудут никогда!