Афоризмы - 758

Нэля Орлова
Главная причина нашего недовольство
Жизнью есть ни на чём основанное
Предположение о том, что мы имеем право
На ничем не нарушаемое счастье, что мы
Рождены для такого счастья…
Г. Лессинг.