Невозможно

Андрей Григорьев 7
Нельзя деградировать в меру,
Порочности степени нет,
Курить, но считать сигарет,
Бухать, говоря всем про меру.

Не часто совсем изменять,
Чуть-чуть привирать, когда надо,
Не Рай, а уже врата ада,
Придётся чуть-чуть посетить.

            05.03.2020г. #АндрейГригорьев