Двадцать три

Дмитрий Арсеньев 7
Группу я создал учителям,
А в ответ они мне говорят:
"Ишь ты умный какой, прям,
Вдоволь нам своих ребят!"

Не ребёнок я тебе,
А начальник группы.
Школьников привык терпеть,
Потерпишь мои думы!

Будешь правила блюсти,
Кои я придумал.
Будешь так себя вести,
Как решит твой "бумер". (представитель молодого поколения - прим.)

Возраст, опыт да и стаж
Для меня неважен.
Если я вошёл в кураж,
Заявлю отважно:
Слушайся меня во всём,
Принимай советы.
Этикет, гори огнём!
Во мне его нету!