Я уже на низком старте

Боровков Валера
"На носу" 8-ое Марта -
Самый главный день Весны.
Я уже "на низком старте":
Силы будут мне нужны!

Дочь, жену, сестру и тёщу
Буду скоро поздравлять.
Кошелёк вновь станет "тощим",
Но на это наплевать!

Сердцу милых одарю я,
Чтобы праздник удался.
Небо радует лазурью,
"Марш цветочный" начался.