Страшный сон

Наталья Новоселицкая
-Я найду тебе замену,
Так что нос не задирай!
Буду счастлив непременно
Без тебя,ты так и знай.
Истерзала ты мне душу,
Издевалась,как могла.
Мне ,,морали,, твои слушать
Надоело. Довела!!!
Ни охоты, ни рыбалки,
Ни футбол и ни хоккей.
Как так жить? Меня не жалко?
Без пивка и без друзей....
Вот уйду к другой,тогда ты
Будешь обо мне рыдать.
- Да ты что,козёл рогатый!
Когда свалишь,твою мать?
Я без стирки,без готовки
Наконец-то отдохну.
А сломается что-Вовке
Непременно намекну...
Он явиться не замедлит,
Только выйдешь из дверей!
Он тебя с лихвой заменит,
Знаю я вас,кобелей!
- Что ты,Дуся,не ругайся!
Я ведь только пошутил!
Ты ведь тоже? Ну,признайся?
- Ишь,как ты заговорил!!!

- Ты чего это бормочешь?
Что приснилось дорогой?
Просыпаюсь.....тёмной ночью
Рядом со своей женой....
Это ж надо,сон приснился!
Это было лишь во сне?????
С кумом я вчера напился-
Вот и снилась гадость мне....