День клонился к закату

Александр Зрячкин
День клонился к закату,
А природа - ко сну.
Так случился когда-то
Поворот на весну.
За мгновенье в округе
Все цветы расцвели.
Подари их подруге,
Что грустила вдали,
Сны свои доверяя
Дневниковой строке.
Всё весна растворяет
Словно льдинку в руке...