слезы

Макс-Рей
И вот опять я вижу слезы...
Как нескончаемо сочатся из опухших глаз.
Так хочется мне провести по скрупулезно гладкой, мягкой коже,
Посмотреть в глаза, и будто бы не замечая горя в них,
Так нежно улыбнуться, прикоснуться к ее губам своими...
И вроде слезы все ещё текут, а она уж прижимается к тебе
И обнимает крепко,
Будто бы не виделись вы несколько веков...
Как только нехотя отпрянешь ты, посмотришь ей в глаза и видишь радость через слезы,
Ту радость, что привычна взору твоему и так необходима сердцу...