Совесть и богатство

Александр Лаврушин
Я вам так скажу ребята,
Если нежили богато,
И не стоит начинать
У народа воровать.
Ты трудись хоть до икоты,
До седьмого даже пота.
Деньги будут, если братцы
Анекдотами питаться.
Совесть спит, к чему мечтать,
Начинайте воровать.