а всё просто

Крабат Или Обновление Мира
А всё просто
Я грусть люблю
Что Русью зовётся
В душе
Моей
Нет злости
За то, что я
Родился здесь…
В тени березовой рощи
Под солнцем
Сонным что
с ночи…
Я – Русь люблю
Я поклоняюсь святым мощам
Церквей
- поэтам свЯтым
Что в небесах ЕЁ живут
Вечно!!!!
*
Боги Руси – Русь не предадут
Ни, Словом и не действием…
Здесь Книги на кострах не жгут
Детей любят
по - честному…
из Школы их ждут…
*
А когда они станут взрослыми
И встанут на правильный Путь
Покрестят Их – Мамы
Их Грусть это и есть Русь
Что я Люблю!!!!
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…