Womoeglich

Ýììà Êëåéí
Nur Mut!
wenn Du etwas nicht in Angriff nimmst, gibt es oft (gute?) Gruende, warum etwas nicht geht. Fehlende Zeit, nicht genug Geld, die Umstaende - was auch immer.
Vielleicht waere aber der richtigere Ansatz nicht zu fragen warum, sondern wer Dich hindert Deine Plaene umzusetzen? Die Familie, der Partner.... oder, und das ist meist der wirkliche Grund, Du selbst?
Anstatt Deine Chancen zu nutzen und zu ergreifen, haeltst Du Dich damit auf, eventuelle Grenzen aufzuzaehlen und detailliert zu analysieren.
Warum konzentrierst Du Dich nicht auf Deine Moeglichkeiten?
Werfen Sie Ihr Herz ueber das Hindernis und springen Sie ihm nach.
Dieser Lebensrat ist sicher einfacher dahingesagt als umgesetzt. Und doch steckt viel Wahres in ihm. Denn wenn Du Deine Energie aufs Machen statt aufs Sinnieren lenkst, kommst Du an Dein Ziel. Womoeglich nicht sofort, eventuell auf Umwegen, aber Du wirst letzten Endes immer Deinem Herzen folgen.
Auf Dauer kannst und solltest Du nichts tun, was Dich nicht wirklich zufrieden macht, worin Du aufgehst. Das erschoepft und macht krank. Es raubt Dir, im wahrsten Sinne des Wortes, den letzten Nerv.
Um wie vieles einfacher dagegen funktionieren die Dinge, bei denen Du gar nicht merkst, wie die Zeit vergeht, auch wenn sie anstrengend sind? Oder wenn Du mit Gelassenheit und ein paar kreativen Pausen an Werk gehst?
Welche Variante ist es, die Dir besser gefaellt und gut tut? Was ist es, dass Du tun willst? Trau Dich und wirf...