Надо жить...

Татьяна Еремина 17
Твердим друг другу - надо дальше жить
И, что не стоит больше спорить с Богом
Что надо своих деток отпустить,
Что в Вечности у них своя дорога

Пытаемся друг друга поддержать
Найти слова, что душу согревают
Жить надо… Надо боль в узде держать
А, как? Никто из нас, увы,  не знает…