Ты был хорош...

Анастасия Боголюбова
Ты был хорош... Моя ли в том вина,
Что я в любви себе не отказала?
Ах как же низко в тот момент я пала
В твоих красивых, ласковых глазах.

Ты был хорош, а я слегка пьяна...
Заныло тело от желаний томных,
Вела себя распутно и нескромно
Ведь отказали напрочь тормоза.

Ты был хорош, да что там говорить,
Любила дико, дерзко, без оглядки...
Потом с тобой играли долго в прятки,
Ты отводил застенчиво глаза.

Ты был хорош, я не смогла забыть
Оставить тень былых воспоминаний,
Душевных мук, сомнений и терзаний
И  взгляда тень... что летняя гроза.