Израненные души...

Светлана Боголюбова
Израненные души,
Потерянные люди...
Вдруг к ним приходит Бог,
И происходит чудо...
Из бывшего чудовища,
Рождается красавица.
И грех в миг отступает,
Её он не касается.
Она не смотрит уж назад,
И глаза радостью горят.