Когда листья осени с проседью

Роман Селивёрстов
Жаль,  всё умчалось навсегда,
Знай! Не вернуть нам никогда
То, что не сберегли мы с тобою,
Всё что в жизни зовется ЛЮБОВЬЮ
Растеряли мы тогда,

Когда листья осени с проседью
Нам под ноги ветром брошены
С каплями ночного дождя
На встречу седой зимы.

Как получилось, не пойму,
Слов я уже не подберу,
Незаметно любовь теряя,
Друг от друга себя отдаляя
Уходим мы туда.

Там где листья осени с проседью
Нам ковром цветным были брошены
Каплями ночного дождя
С ветром приходящей зимы.