Пять часов до старта

Наталья Шляхова
Что случилось? Возле леса
Телевидение, пресса...

Будет здесь Олимпиада!
Победителям - награда:
Олимпийские медали
У медведя заказали.
(Обещал слепить из глины
За ведро лесной малины).

Судьи: лев, енот, сова -
Золотая голова!
Кто спортсмены? - звери, птицы.
Победят лишь единицы!

Двадцать восемь видов спорта,
Двести вишенок для торта.
Двадцать ящиков букетов,
Ноль оставшихся билетов.
Праздник спорта и азарта,
Пять часов всего до старта.

С Антарктиды ждут пингвина,
(Обещал приплыть на льдине).
И кита из океана
(Он там будет для фонтана)!


05.03.2020