Про жизнь

Галочка Орлова
Последний конвоир
     Ушел в снега.
Все маяки без сил,
     Расстаяла тропа.
Чужой к нам не пришел,
    Бей в колокол, звонарь.
И прах чужих могил
    Ложится под алтарь.
Зачем  хранить подлог,
    Нельзя терпеть нам боль.
Коль царь наш занемог,
    Не виновата роль.
Знать, помощь не пришла,
    Не выдюжил народ.
И только Верный БОГ
   Мою страну берёг.
Да  горстка смельчаков
    Вокруг плечом к плечу.
И ловит БОГ  без слов
    Засохшую  слезу.
Россия отдохнет
    И наберется сил,
А СВЯТЫЙ ДУХ народ
    Уже объединил!
5 марта 20