А будет так - кругом песок и солнце

Юлия Коршун
А будет так - кругом песок и солнце,
И домик солью тёплых волн пропитан,
После купанья волос в кудри вьётся,
И хочется холодного мохито...
Под бриз танцуют ветреные чайки,
Им шорох пальм почти как кастаньеты...
Из всех нарядов - юбка, да две майки,
Купальник и простые сандалеты...
И не нужны мне сто причин для счастья,
Когда ты рядом в домике у моря...
Бушуют где-то зимы пусть и страсти,
Но в жизни место есть и для историй
О нежности расслабленной и лёгкой
Как крыльев мотылька прикосновение,
О поцелуях, слаще чем вишнёвка,
Пьянящих вмиг до головокружения...