Подари мне...

Наталья Рогова 3
Не дари мне привычных подарков
И букетов из срезаных роз ,
Подари мне весеннюю нежность
И пакет самых радужных грёз !

Подари мне закат во всё небо,
Соловьиный оркестр подари !
Под его бесконечное трелье
Мы с тобой просидим до зари !

Не мудри над врученьем подарка ,
Мне не нужно свечей и речей !
Приходи,как всегда, но с букетом
Самых тёплых весенних лучей !