Вдохновение весны

Светлана Сафенрейтер
Душа, увы о прошлом плачет
а так уж хочется любви
да разве может быть иначе
ведь в мае всё же рождены
когда лучи ласкают солнца
и вся планета расцвела
и стужа выпита до донца
и только нежные слова...

КоИми вся душа полнИтся
к тебе мой милый, дорогой
и вторят в такт, вдогонку птицы
он здесь, он рядышком с тобой
я ощущаю эти ласки
и дуновенье ветра вдруг
и жизнь, что кажется из сказки
вновь окружает всех вокруг

Так хочется смеяться чаще
одно тепло другим дарить
всех вдохновлять, а как иначе
когда так хочется любить
парить свободно на просторе
расправив белых два крыла
как мотылёк, зовущий в поле
как голубь мира, что бела...