Действие

Елена Цирук
Утренний рассвет наполняет счастьем,
Я радуюсь новому дню.
Прошлого уже нет, будущего ещё нет,
Есть только настоящий момент.

В моменте великая сила,
Свобода в выборе событий,
Используй, твори, наслаждайся..
Иди на зов души, спеши!

Как мало мы рискуем, отмеряя семь раз,
Повторяя: " только не в этот раз".
И так проходят дни, один за одним.
На нас давит рутины каркас.

Лишь действие имеет ценность,
Риск благородное дело!
Рискуйте Господа!
Я точно знаю, что это окупается сполна!
5.03.2020