А любовь ведь Палач

Чувства Женщины
Мы не знаем себя,где там правда иль ложь,
Не дано нам с тобой разобраться.
Говорить,что когда-то и ты все поймешь,
А,зачем это все,коль нам стоит расстаться.
Уходить навсегда,значит надо уйти,
И не думать,всего не расскажешь.
Будут мучить слова ,откровения твои,
А чем дальше,больнее все скажешь.
А любовь ведь палач,то убийца души,
Не готова была-не готова.
Это проще другим,кто нам так помогли,
Повелись мы с тобой на "волшебное" слово.
Типа гордость не та..А что знают они?
Под ступнями им стекла не бились,
Не прошли они,с нами пути,
Да и мы дураки-в трех соснах заблудились.
Вот и думай сейчас,разбирайся в себе,
Только в этом ,увы,разобраться.
Не закрыл ты меня,щит оставил себе,
В том тряпье(пересуды),еще многим копаться.
И безвинной не быть и виною не стать,
А когда-то казалось роднее.
Значит надо долги отдавать,
Чтобы дальше не было страшнее.
Не то эхо людей раскатает в асфальт,
И проедут ,расплющив катками.
И молиться бы нам,да не в нашей судьбе,
Не найти покаяния в храме.
Только верится мне,что плохое пройдет,
И не стоит нам в этом мараться.
Там где сердце любовью живет,
Никогда нам с тобой не расстаться.