С уважением и любовью

Сергей Ткаченко 7
      

         

         

Я желаю вам здоровья,я желаю море цветов.
   Что бы жизнь прожить без ошибок,
          и конечно же без врагов.
   А еще, вам желаю покоя в душе
и познать ту любовь-"что живет в шалаше".
     Будьте счастливы и достойны,
     терпеливы,немного фривольны.
       И еще, при всем при этом.
        Добра,тепла и света!!!