Спасибо мама!

Галина Порядина
 Спасибо мама за жизнь,что мне подарила,
 За твои бессонные ночи , спасибо!
 За весёлое детство, спасибо!
 За слезу, что украдкой смахнула,
 В мир большой провожая меня.
 За любовь твою, что была жизни начало,
 Как редко я тебя обнимала, говорила люблю,
 Каждую морщинку, каждую слезинку твою.
 Всегда помню, тихую любовь твою,
 Мамы, мамы, как редко говорим мы вам" ЛЮБЛЮ!"
 Целую руки добрые твои, не знавшие покоя,
 Целую думы беспокойные твои, и все твои тревоги.
 Прости, за каждую морщинку, за каждую слезинку,
 За ночи беспокойные твои , прости!
 Благодарю за всё тебя родная!
 За жизни свет , благодарю!