Весенние разборки в поднебесье

Владимир Акиндинович Быкадоров
***
Мгла уступила
Легким белым облакам
Простор синевы.




***
Кому на пляже
 Улыбнулась девчонка -
Солнцу? .. Любимому!





***
Осадки за год
 Дотошно подсчитаны...
А слёзы земли?





***
В окна хлещет дождь...
Открой причину печали,
Зимнее небо...





***
Что начертал ты
 В поднебесье ветвями,
Неохватный дуб?





***
Парус под ветром...
С берега лишь пятнышко,
Но там человек.





***
Правда, не просто
 Просто двуногим сказать:
- Врёте! Всё врёте.





***
В ясной улыбке
 Чистую радость найдёт
 Детское сердце.