Святик и Настюша

Людмила Мадзур Анатольевна
Святик вовсе не трусишка, шустрый Он у нас мальчишка,
Лебедь Святика вспугнул, шею он к нему тянул.
А ещё сычал сердито,всё в испуг пошло открыто,
Боюсь! Святик говорит и от шороха бежит,
Разыграется когда, тогда шорох не беда.
А Настюша за работу принимается с охотой,
Вот мед сумку достаёт, очки надела и вперёд.
Кукле делает укол, что бы жар её прошёл,
На приёме у неё, больных так много! Ёма-ё!
Настя всех больных спасает,она свою работу знает,
Всех излечит! Исцелит, прям, как доктор Айболит!
Василиса любит куклы, их в охапку всех берёт,
Один миг за ней не смотришь, всех в момент их унесёт.
Смотришь где же Василиса? В комнате её здесь нет,
В коридоре посмотрели, Василисе шлём привет!
19 г.