Солнышко встало

Чувства Женщины
Солнышко встало.
Задумалось.
Может пролить лучи?
Хватит уже метелями.
Да и мороз в ночи.
Встало оно красивое.
Свет распустило враз.
Стало оно счастливое.
Видя сияние глаз.
Вспомнилось лишь хорошее.
К сердцу пришлись мечты.
Хвост распустило солнышко,
Лучиков красоты.
Всех обнимая радостью.
Вот оно,я взошло.
И осыпая,падая,
Всем подарив тепло.
Тихо коснувшись елей.
И разбудив сосну.
Кустиков заледенелых,
Всех пригласив в весну.
И ощутило сразу.
Стало всем так тепло.
Заулыбались лица,
В окна вошло добро.