Ангел на Конец походам

Елена Андреевна Петренко
Как интересен мир иллюзий.
Читаю "любит"... Топором?!
Своим он помыслом погубит!
Тебя в тебе. И весь твой дом.
Какие странные вы люди...
Коль отдубасил - то "любовь"...
Он страсть разжег! Ей и погубит
Тебя. Он есмь Гоммора... И Содом...

© Мой друг, Ангел, 2020