Не потерянный день смеха

Чувства Женщины
"Самый потерянный день в жизни-это день,когда мы не смеемся"(Чарли Чаплин)


Мы все приходим и уходим,увидев Солнце и Луну,
И наслаждаясь этой жизнью,смеемся,зная почему.
Хохочем в этой жизни громко,смеемся даже над собой,
Коль есть проблемы,то резонно,не вечно это под луной.
И в каждом возрасте мудрее,уже потише-мудрый смех,
Где уважение сильнее и нету силы для потех.
С друзьями радостно для сердца,счастливо с внуками,с детьми,
Как упражнение из сердца,день не потерян-мы смешны.
Творение Бога,кто мы,видим,как солнце,воздух и вода,
Ведь Солнце-это сила Бога,а красота-его Луна.
И Чарли Чаплин,кто смеялся?Смеялся он,смеялись мы.
Покуда живы,все смеются,на то наверно рождены.
А слезы скАжите смешнее?Хотите плакать-всем под дождь,
Под эти капли не виднее,потом улыбкой расцветешь.
Врачи под смех-то есть диета,диета смеха и тепла,
И сразу столько много света,кувшин смешинок-"смехота".
А потому и смейтесь люди!!!! Не потеряйте эти дни!
Всего лишь день,который будет и не потерянный людьми.