Втроём

Николай Коновской
ВТРОЁМ

Легкомысленно и опрометчиво
В свои отношения
Со ставшим ей близким человеком
Она впустила
О своей прошлой любви воспоминания,
Не понимая того,
Что жить или уживаться
Им придётся
Уже втроём…