Создавая трудности

Юрий Павлушко
Создать себе трудности
и героически их преодолеть-
кто проповедники такой глупости?-
мы... и с этим нам умереть.

У себя с успехом воруем
и прикинувшись нищими живём.
Из соседями рьяно воюем,
а вечерами с ними водку пьём.

Смех весёлый, тяжкий грех-
кто такие и откуда мы?-
представители низших, фанаты "потех",
граждане великой каменной тюрьмы.

Что то мутим, не получается
и продолжаем упорно мутить.
Что ни день, новые чп случаются,
что ни ночь, там готовы убить.

Хаосом наша сторонка зовётся,
где господствует глупая суета.
Плачется горько, но не поётся
 и не светит над нами звезда!!!