Вспоминай

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Вспоминай меня, иногда! Вспоминай,когда утром проснёшься!
Вместе быть ,видно нам не судьба,
Вспоминай,если вдруг взгрустнётся!
Позабудь,коль другую найдёшь!
Коль счастливее с нею ты станешь!
А пока,вспоминай,в час ночной,
Как любовью мы наслаждались!
Вспоминай меня иногда,
Даже,если совсем забудешь.
Я напомню тебе о себе,
Майским днём ,сиренью пахучей.