Забыть про страхи, что вредят!..

Олег Николаевич Шишкин
Забыть про страхи, что вредят!
Пусть солнце - за улыбкой выйдет!
Все встречные? Добра хотят,
Улыбку на лице увидеть!..
Спокойно жизнь всю...разобрать:
Не повторять, что так...мешало!
Одно, ведь, плохо: не изъять -
Что жизнь в то время отравляло?..

Идти! Реже...ошибаться:
И в том, что умом...исключено?
Барахтаться? Выбираться!
Пока? Никем - не запрещено!..
Случайностям - идти назло?
В характере есть человека
(Пусть, не всегда ему...везло)!
Таким остался: век - от века!
Упорство? Жизнь - не уступать:
Какие грозы бы ни били!..
Все эти чувства - развивать!..
Напишут: были...иль не были...

05.03.20

В мыслях о весне!