Прильнуть к губам твоим

Екатерина Черешникова
Прильнуть к губам твоим,
Испить твоё нутро,
Узнать тебя другим.
Как сладкое Ситро,

Твой голос зазвучит.
Ласкай меня, молю,
Прижми к себе в ночи,
Сними мою броню.

Я так тебя хочу...
Устала уповать
На дерзкую мечту.
Скорее целовать,

Сжигать твои мосты,
Стирать мою тоску.
В объятьях темноты
Я счастье обрету.

Спущусь к твоим ногам -
Отныне не враги.
Ты сделал выбор сам -
Беги ко мне, беги!