Мужские секреты

Мигунова Наталья Алексеевна
Все мужчины в нашем доме -
Это папа, брат и дед -
Что-то шепчутся друг с другом,
Будто есть у них секрет.

А меня, свою сестричку,
Внучку и родную дочь,
Даже близко не пускают,
Чтоб советом им помочь!

Поделилась горем с мамой
И услышала в ответ:
«У мужчин к 8 Марта,
Непременно, есть секрет.

Успокойся, дорогая,
Волноваться не причин!
Мы в день праздника узнаем
Эту тайну у мужчин".