Ну ты даешь

Чувства Женщины
Ну ты даешь!!!) А мог бы позвонить.
Сказать мне в трубку:"я сейчас приеду".
Я привела себя бы, внешний вид,
А то сижу,не чесана к обеду.
Взяла бы бигуди,чтоб волосы завить,
А впрочем,что я,так они пышнее.
Вот только сердце,чтоб так удивить,
А знаешь,может правда так честнее.
Без глупых выяснений завалить.....
Мне кажется,что мы с тобой свихнулись,
И в этот миг о чем то говорить....?
От страха умереть-цветы "рехнулись".
А сердце испугалось...не одна....,
"Ты проходи..." и я тебе так рада,
Устала я бояться ото сна.........,
И пусть что будет,значит все так надо.
И ты поймешь,глазами все поймешь,
Что ждать тебя всегда не перестану.
И если даже,ты цветы швырнешь,
Я вам скажу:"вы слишком были пьяны".
Придумать так,чтоб просто завалить,
А впрочем,поводом вы пальцы искололи,
"Не уходи..."их надо залечить....,
И снять с груди остаток боли.